Tagesangebot

für die Woche vom 18.06.2018 bis 22.06.2018

Montag: Makkaroni mit Jagdwurst, Tomatensauce und Käse
Dienstag: Gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln
Mittwoch: Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln
Donnerstag:    Keta-Lachsfilet in einer Spinat-Feta-Kruste mit Zitronen-Rahmsauce, dazu Reis
Freitag: Vegetarischer Nudel-Gemüseeintopf, dazu frisches Mischbrot

für die Woche vom 25.06.2018 bis 29.06.2018 

Montag: Tagliatelle mit Hackfleischsauce und Käse
Dienstag: Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch: Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree, dazu Rohkostsalat
Donnerstag:   Matjesfilet mit Speckbohnen und Dillkartoffeln
Freitag: Hausgemachte Soljanka garniert mit saurer Sahne, dazu Toastbrot